Doloreños Ayrton Sierra y Andrés Ramos recogieron títulos de campeón para Soriano en finales nacionales de Motociclismo

Ad Blocker Detected

Nuestro sitio web es posible al mostrar anuncios en línea a nuestros visitantes. Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios.

VELOCIDAD EN TIERRA MEC. NAC.

Los doloreños Ayrton Sierra Salas del Club Atlético San Lorenzo y Andrés Ramos Alegre de CODAD, fueron los sorianenses que alcanzaron podio en las finales nacionales de Motociclismo de la modalidad Velocidad en Tierra, motos de Mecánica Nacional, que se disputaron en la pista del Club “El Ñandú” de la ciudad de Montevideo el pasado sábado y domingo.

Sierra fue campeón en 125 2T cc Std y Ramos en 125 cc 4T.

Fueron vicecampeones: Diego Erlatz (El Remanso de Mercedes en 125 4 T), Santiago Martino (El Remanso de Mercedes 125 2T std), Andrés Fernández (El Remanso de Mercedes, en 150 4T), Ignacio Sarazúa (El Remanso de Mercedes en FI).

Alcanzaron también el tercer escalón en el podio Luciano Irigoyen en 150 4 T y Santiago Medina, mercedario de CODAD en 125 2Tstd.

Categoría: Ciclomotores mayores

• Sebastián Vila, Palmirense, Nva. Palmira
  • Nicolás Urban, Ñandú, Sureste.
  • Silvio Colmán, Palmirense, Nva. Palmira.

Categoría: 110 4 T

• Marcos Montes, de Oca, AMOTI Fray Bentos
  • Juan Vergara, Artesano, Nva. Helvecia
  • Maximiliano Acosta, Artesano, Nva. Helvecia.

• Kevin Santana, Unión Moto Club, Salto
  • Andrés Fernández, El Remanso, Mercedes.
  • Luciano Irigoyen, Wanderers, Palmitas.

Categoría: 180 2T

• Sebastián Pereira, Ñandú, Sureste.
  • Gerardo Martínez, Litoral
  • Marcelo García, Ñandú, Sureste

Categoría: Fórmula Internacional

• Esteban Santiago, Ñandú, Sureste.
  • Ignacio Sarazúa, El Remanso, Mercedes.
  • Diego Ábalos, Sociedad Italiana, Rocha.

• Álvaro Grillo, Salto

En Ciclomotores Menores no hubo final Nacional. En la única región que se disputó el torneo en esa categoría fue el Suroeste, que tuvo como campeón al doloreño Juan Pablo Risso del Club San Lorenzo.

En cat. Master, solo participaron pilotos de las regiones Litoral y Sureste. Esa categoría no se disputó en el suroeste.