Uruguay derrotó a Argentina y se mete en los 4tos de Finales de la Copa América 2011

Ad Blocker Detected

Nuestro sitio web es posible al mostrar anuncios en línea a nuestros visitantes. Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios.

En otro mítico 16 de julio, como en Maracaná, Uruguay calló un estadio al eliminar al local, en el estadio de Colon de Santa Fe -el Cementerio de los Elefantes- sumó otra perla a su collar de argumentos para mantener ese mote.

El encuentro terminó 1-1 y con 10 jugadores de cada lado. El primer tiempo dominó Argentina, pero en el segundo, Uruguay emparejó y pudo ganarlo en la última jugada.

En la primera parte del alargue se repartieron el dominio. Uruguay tuvo posibilidades en los primeros minutos y Argentina acorraló a Uruguay en los últimos 5 minutos.

Los goles fueron en el primer tiempo del partido. Diego Pérez a los 5’ anotó para Uruguay y Gonzalo Higuaín en el minuto 17’ para Argentina. Los expulsados, fueron el mismo Pérez a los 38’ de la primera parte y Javier Mascherano a los 41’ de la segunda etapa.

VIDEOS:

Copa America 1/4 Finale – Argentine 1-1 Uruguay – Pénaltys

Uruguay vs Argentina Cuartos de final Copa America 2011 – Gol Diego Perez

A Grito de Gol – Copa América 2011 – ¡Arriba Uruguay!
A Grito de Gol» es el nuevo himno de la gloriosa Celeste, en el cual participan reconocidos músicos y deportistas uruguayos,